Конечно, рано или поздно, душа займётся...

Конечно, рано или поздно, душа займётся,
Ловлей сновидений,
Да, это хобби увлекательно, но небезопасное,
Никто не может знать, где той душе, ловить придётся,
И будет ли она ловцом, а может оказаться жертвой,
К тому же лёгкой, и, весьма, желательной.
Поскольку, как тех, так и других, в Непознанном,
Имеется бесчисленное множество,
Конечно, ловить и на авось, там тоже можно,
Но кто нам скажет, где оказались те ловцы,
Не многие вернулись с рыбалки той, в своём уме,
Мы это замечаем, выглянув в окно,
Их можно отличить, среди всего, достаточно, легко,
Они и здесь, все продолжают, по-прежнему, ловить,
Кто счастье, кто любовь, а может звания и почестей,
Не замечая, что попали в сети, спящей Яви, окончательно........)))