Как будто было это не со мной...
Как будто было это не со мной...
Как будто прокрутили киноленту...
Как будто были вместе мы с тобой...
Была как будто целого фрагментом...
Как будто счастье встретила в пути...
Как будто удалось его приветить...
Как будто поняла, куда идти...
Смогла как будто верностью ответить...
Как будто обрела любви тепло...
Как будто наслаждалась я моментом...
Как будто вправду было хорошо...
Скрепила нежность будто бы цементом...
Как будто не нуждалась в суете...
Как будто ничего не попросила...
Как будто привела себя к мечте...
Всех убедить как будто бы хотела...
Как будто нет терпению конца...
Как будто воли сила безгранична...
Как будто мудрым сделаешь глупца...
Сказать как будто к месту мне о личном...
(10.03.2019.)
Художник - Рене Магритт