Песня о любви ещё неспетая

Песня о любви ещё неспетая
Надо мною небо улыбается,
Тихо шепчет мне на ухо дождь,
Шелестят берёзоньки, качаются,
Мои мысли улетают в ночь.
Пахнет свежестью весна счастливая,
Ароматом манят тополя,
Над полями кружит пташка милая,
Радость мне весеннюю суля.
Может пред тобою виновата я,
Но меня ты в этом не суди,
Песня о любви ещё неспетая,
Прошу судьбу - счастье не кради.
Моя жизнь с тобою только грезится,
Давно я жду тебя лишь одного,
Мне судьба любовь подарит, верится,
Вымолю я счастья своего.