Миссия

Ты добился. Миллионы...
Все потребности закрыты.
Обесценены препоны , -
Череда проблем забытых.
 
За этапом путешествий
Ощущается прохлада.
Отчужденье смелых действий,
Что теперь твоя награда?
 
Новый путь верховной целью
Посетит тебя однажды, -
Человеческим стремлениям
Дверь откроешь нараспашку.
 
13.08.15