ВЫ БУДЕТЕ МОЕЙ ЖЕНОЙ...

***
 
Вы будете моей женой, я знаю,
с судьбою Вашей этого хочу,
я Вас люблю, всем сердцем обожаю,
на "Нет" - каприз усердно промолчу.
 
Ведь Вы же - моя жизнь, любовь, отрада,
но как же мне об этом то не петь?..
Уже про нас сложилась мелодрама,
в которой мне не страшно умереть.
 
Я всё давно познал, чего хотелось,
люблю, любим... Чего ещё хотеть?..
Про то, что в моём сердце нежно пелось,
смоглось всем этим счастливо владеть.
 
 
март 2019 (ЛГ)