Несомненное лето

На честность посмотри унылым счастьем, разорванное лето до краёв.
Когда ещё побудешь несомненным?
Если из глотки идёт рёв?
 
И время думать истекает.
Мозгов то собственных и нет.
 
А что во мне произрастает,
Получит свой не злой ответ.