ГЕЛЕНДЖИКСКАЯ ПЕСНЯ

ГЕЛЕНДЖИКСКАЯ ПЕСНЯ
 
Стихи - Григория Санькова Музыка - Елены Паршиной
Аранжировка - Олега Корчагина Исполнение - Сергея Дейко
 
 
Город-сказка у Чёрного моря,
Полной чашей, под солнцем, велик, -
Самобытен, опрятен и молод
Процветающий рай – Геленджик.
 
Город-воин, и город-рабочий,
Дружелюбный и тёплый очаг, -
Зажигай свои южные ночи,
И красивые яхты встречай!
 
 
Припев: Гудит, как улей, - аэропорт;
Россия рулит! - на курорт!
И не нужна ей никакая заграница!
А я рисую натюр’мор’т -
Где бухта, чайки, и морпорт,
И ты, моя причерноморская столица!..
 
 
Славен пляжами, мысами, морем, -
Для друзей ты - надёжный причал;
Перезвоны твоих колоколен, -
Я роднее нигде не встречал!..
 
Город-праздник, и город-улыбка, -
Я навек зачарован тобой!
Ты – один!.. Ты такой многоликий,
Ну а я – твой покорный… прибой…
 
Припев.
 
* * * * *