Признание

Признание
Представь себе, грешить бы рада,
Но... не доводят до греха.
Сижу одна в беседке сада,
Доносит эхо - ха-ха-ха...
Потупив взор, поджавши губки,
Вздыхаю, вспомнив о былом,
Не лебеди теперь, а утки
Мне машут в небе голубом.
И платьице моё не мини,
И каблучка почти что нет.
Где кавалеры??? Леший с ними!
Без них съем праздничный обед.
Запью бургундским, раскраснеюсь,
Себя ещё раз похвалю.
Сказать о большем не посмею...
Нет... Всё ж решусь... Я жизнь люблю!