С балкона на полеты чаек глядя

С балкона на полеты чаек глядя, я снимаю стресс.
Хоть очень редко, но бывает, что на сознания работу не отразить эмоций мне вторжение.
Твердо уяснил себе, что в способности связь видеть общего и частного на деле, совершенно невозможен у людей прогресс.
Понимание, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, ждет у людей всегда отторжение.