Сейчас идет дождь...

Сейчас идет дождь, а завтра по прогнозу пойдет снег.
Весь март, наверное, такая будет лихоманка.
И, скорее всего, как бы я стишков и клипов свой не направлял в интернет ковчег,
Их с пониманием, в общем, что любовь - дар прекрасное увидеть, людей не привлечет приманка.