Полёт мечты.

Видится доброе в свете безмолвия,
Чистые звуки пьянят,
Будет ли ветер мне петь одинокий,
Буду ли я танцевать...
Все будет там, где пока только мысли,
Где силуэты кружат,
Медленно солнце прогреет нам воздух,
И сладкий слетит аромат...
Будет, манит своей сладостью сердце,
Цвет распустившихся чувств,
И унесет нас за дальние дали,
Ракурс целующих губ.