Волшебница

Забытый вздох июньского заката
Из давних дней невинной чистоты
Принёс волну ночного вкуса мяты,
И запах свежий ласковой весны.
 
Висел дурман. Окутывал целебным,
Тягучим зельем, разжигая кровь.
И верилось в немыслимость вселенной,
Что для Него понадоблюсь я вновь.
 
Лилась теплом патетика сонаты,
И сердце жёг надорванной струной
Пьяняще-нежный, милый запах мяты
Её волос, волшебный, не земной!