иди на масленицу завтра

 иди на масленицу завтра
ты спирт почуял своим фэйсом
вконтакте с ним тебе к лицу
но сколько не тряси компьютер
здесь спирта нет
 
иди на масленицу завтра
спиртное будет там о кей
вконтакте блин себя на фото
отметишь сам