Эх, гармошечка играет, заливается!

Эх, гармошечка играет, заливается!

Аудиозапись

Эх, гармошечка играет, заливается,
Кто гармошечку услышит, улыбается!
 
Хорошо гармонь играет, с переборами.
Эх, гармошечка красивая, с узорами!
 
Мы по улице пройдём да с пересвистами,
Выходи гулять, девчата, с гармонистами!
 
Что, кудрявая милашка, нос повесила?
Эй, давай-ка припевай-ка, будет весело!
 
Мы душою от гармошки будто светимся!
До свиданья, не горюйте, ещё встретимся!