СЕТИ

СЕТИ
Сети, сети, паутина...
Интернетная пучина,
Виртуальная любовь
Будоражит снова кровь!
Секс, любовь, с друзьями встречи
Каждый день и каждый вечер
В интернет опять спешим,
Судьбы новые вершим.
Фотографии, открытки
И любимые улыбки...
Откровения и ссоры,
Шутки, юмор, разговоры
Радость всё же нам приносят
В виртуальный мир уносят.
Комплименты, сантименты...
Мы просматриваем ленты
Смайлы, ролики, картинки
Для любимой половинки.
Сообщения, презенты
Это лучшие моменты
И конечно же любовь,
Что приходит в сердце вновь!