Мне больно

Мне больно
Мне больно потому, что ты вернулся
Ворвался снова вихрем в жизнь мою.
Ты не простившись помнишь, отвернулся,
Когда решил сменить судьбу свою.
 
Мне больно, я тебя почти забыла...
В душе уже затянуты рубцы.
Я не забыла всё, что с нами было
И помню, как играл со мною ты.
 
Мне больно, я борюсь с своей любовью,
Огонь в душе пытаюсь загасить...
Я соберу в кулак свою всю волю
И попытаюсь всё же я тебя забыть.
 
Мне больно снова быть твоей игрушкой
Не выносимо мне тебя терять...
Я плачу по ночам в свою подушку
Ты этой ночью снился мне опять!
 
Мне больно, больше я тебе не верю...
Предавший раз, предаст когда-то вновь.
Ты уходи, а я закрою двери...
Не воскресить уже убитую любовь!