Весна в сугробах

В крыши упираются сугробы.
Безмятежность всюду и покой.
Где найти такую тропку, чтобы
Ворвалась весна сюда рекой.
Нет ходов и выходов отсюда.
Замело, похоже, навсегда.
А весна, как маленькое чудо,
Просочилась тихо в города.
Ну а здесь незыблемость таится.
Нерушимость крепости видна.
Но не знает зимушка-царица,
Что в сугробах прячется весна.