Звучание сердца

Звучание сердца
Моё сердце голодно.
В правду одето.
Но почему так холодно?..
Молотом на наковальне ковано.
Ну где ты?..
 
Все мысли давно изъедены.
Но ноги по млечному пути,
В кровь изранены, продолжают следовать.
Но пока свет не перестанет манить и звать,
Им с пути ни за что не сойти.
 
Я, поверь, не молчу. Но от крика и воя
Слова превратились в молчанье.
И я слышу твой зов, он как рокот прибоя
Резонирует в сердце, задевая мертвеца за живое.
И желание лишь одно! Ощущать твоё звучание.