жить

жить
Просто мысли
-----------------------
Раз ты человек в тебе должны быть чувства
Такие же ,как у всех ..
Но непонятно то ,что не понимаем мы порой себя
сами...
Откуда же нам понять ....чужую душу....
Нет, постараться надо как-то,хотя бы чуточку понять
Другого...похожего на тебя,но он с загадками своими
Любопытно то, что порой .
.Мы любим, а любви все равно.
Какой он есть ...
ОН ЖЕ - ЛУЧШИЙ!!
И нет ответа этому возгласу
Объяснения ...ни к чему ...
"Не люби ".. сто раз кричи ,
Сердце не слышит...
Оно просто любит
Все доводы ...напрасны .....
 
Да, еще весна ...сердцу подыгрывает тоже...
Тюльпанов полон дол,щебечут птицы ...
Соловьиная трель и везде цветут сирени...
Шепчут звезды ночью , мерцая славно
Будто в сказке ты ...живешь..
Мечтаешь, любишь..и живешь!!
 
Не любить-это не жизнь..
Существовать-называется это
Вот и все ..
 
Махфират Шукухи
16,40
..09,03,2019