деревья рады

деревья  рады
Просто мысли
 
 
Весне деревья тоже рады
Солнцу ,теплу и дождю...
Набухли их почки-росточки
Зазеленеет ... и там и тут
 
Не успеешь и оглянуться ..
Зашуршит молодая листва
Журчит в арыке вода веселее ....
Украшают брега - молодая трава ..
 
Радостно ..солнцу -облака разбежались
Не мешают ему смотреть на меня..
Солнце весеннее ты соскучилось очень?
След лучей его на лице вижу я
 
Он окрасил меня в цвет
коричневый темный
Но я азиатка !
Солнце ..
Не путай цвета ...
Африка-.это сторона другая..
Я гулять.....не ходила туда ...
 
Предупреждали.......
 
Махфират Шукухи
15,15
09,03,2019.
 
.