Она твой горький смех

***
Она твой горький смех
Трагедия и знамя,
И жизни милый грех,
И очищенья пламя.
 
Судьба как между строк
В цветенье раствориться.
Мыслитель и пророк
Приходят в разных лицах.
 
Пусть песнь иных в лучах
Пчелиное жужжанье
Пиши о палачах
Прощение — желанье.
 
Дух — аромат цветов
И как тут не влюбиться
Бог выше всех богов.
Приходит в разных лицах.
 
 
© Copyright: Юрий Витальевич Ефимов, 2021
Свидетельство о публикации №121021905625