Приходи в мой сон

Ты опять мне снился ночью,
Ты стучался в мою дверь.
Я скучаю очень, очень,
Хоть не вместе, но поверь.
 
Я тебя в свой сон впустила
В нём уютно и тепло...
Чаем крепким угостила
И захлопнула окно.
 
Ты дарил свою улыбку,
Ласки нежные дарил...
Мы забыли об ошибке
О любви мне говорил.
 
Так с тобою мне спокойно,
Только ты не уходи,
Хоть во сне любви достойна...
Завтра снова приходи!
 
Вот рассвет в окно стучится
Всё окутал вдруг туман
Уходя ты не простился
Это снова был обман.