Счастье для друзей

Счастье для друзей
Приглашу я друзей своих в гости
И в бокалы им счастья налью...
Положу им надежды гроздья,
Каплей веры немного полью!
Чтобы горечь судьбы умерить,
Чуть весенних добавлю цветов...
Нужно только любить и верить
Мой напиток почти готов!
Я добавлю немного улыбок,
Мёдом липовым всё подслащу,
Чтобы их уберечь от ошибок
Этим чудо-вином угощу.
Угощайтесь мои дорогие...
И до дна я вас выпить прошу.
Пусть обходят дороги лихие...
Напою счастьем и отпущу!