Без названия 2019

Аудиозапись

Когда внезапная тоска
Наполнит горем твою душу
Ты растряси себя слегка
Сходи куда-нибудь на ужин
 
Быть может завтра как во сне
Всё в мире вдруг перевернётся
И вдруг ты станешь на коне
И вера в в жизнь к тебе вернётся
 
Как долго ты мечтал о днях
Где нет терзаний, мук и страха
Где ты и лучший друг бродяг
И вхож в дома людей в верхах
Не сожалеешь о грехах
Оставил след уже в веках
И
Не боишься потерять
Свой не пророщенный талант
Что надо было поливать.