РОССИЯ РОДИНА МОЯ!!!

РОССИЯ РОДИНА МОЯ!!!
Мне повезло!
Что здесь родился я!!
И лучше в мире!
Не найти другой страны!!
Чем РОДИНА !!!!
Моя РОССИЯ!!
Ты необъятная страна!!
Любимая БОГАМИ!!!
Тебя пытались мерить!!
чужими сапогами!
А кто к нам приходил с мечём!
он нашу ЗЕМЛЮ удобряет!
А для ДРУЗЕЙ открыты МЫ!
зла никому МЫ не желаем!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!
С ДНЁМ РОССИИ!!!