Весна пришла!! Всё изменилось!!

Весна пришла!!
Всё изменилось!!
И СОЛНЦЕ!!
Улыбнулось!!
Из за тучи мне опять!!!
Привет ВЕСНА!!
Я ждал тебя так долго!!
Все девять месяцев!!
Пришлось скучать!!
Из под земли
зелёные травинки!!
На волю пробиваются
Они устали ждать!!
Хотят травою стать!!
А я люблю тебя ВЕСНА!!!
Ведь ТЫ начало жизни
У природы!!!
ТЫ даришь СЧАСТЬЕ!
И НАДЕЖДУ НАМ!!!!!