Так стоят они

Так стоят они
* * *
 
Так стоят они
мужчина напротив женщины.
Он её спрашивает:
«Кто я для тебя?»
Она ему отвечает:
«А кто я для тебя?»
Он:
«Видимо моя смерть.
Так долго держала моё сердце
в ладони,
что стало оно окариной.
Отпустишь отверстия –
не успеют они зарубцеваться».
Она:
«Я буду отводить пальцы по одному».