Метель...

Метель...
Снова белый вплетает день
в диалоги неспешных фраз
ломких мыслей, и пара глаз
в удивлении... Снежность сцен
 
беспокоит сердечный такт...
Ветер вяжет узлами нить
между нами. Дышу. Казнить?
Не решись. Отступить назад
 
не смогу (всё равно), поверь.
В кружевах почти каждый миг...
Шёпот громче, и резкий крик
отбирает у чувств... метель.
09.03.2019
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119030903681