МАЙЯ.

МАЙЯ.
Имя Майя. В греческой мифологии - Богиня Весны. Мать Гермеса.
 
1 куплет.
 
Резинка от чулка видна под юбкой,
Картина маслом - плавится душа
Настурции цветут и незабудки,
И ножки: ну ей бог, хороша.
Ведь красота такая впечатляет,
О возрасте забудешь, коль не лох.
Девчоночка, пришедшая из мая
Меня очаровала. Видит Бог...
 
2 куплет.
 
Незримое присутствие супруги,
Либидо "убивает" на корню
Представил, что мы с барышней на юге
И я её уже почти люблю.
А может, это просто наваждение?
Нет, дразнит и чарует на ходу.
И кругом голова в тот день весенний,
Когда такую видишь красоту.
 
3 куплет.
 
Опять проказник ветер неприлично,
Меж стройных ног прошёлся сквозняком.
Счастливчик.Как бы не звучит цинично,
Готов пройтись таким же ветерком
Ласкаться словно кот у этих ножек,
Глаза от восхищения горят
Сама Весна шагает по дорожкам
И дарит свой прекрасный, томный взгляд.
 
 
Припев:
 
Девочка из мая - Майя,
Я иду за ней во след
Девочка из мая - Майя,
Это из весны привет
Девочка из мая - Майя
Вслед за нею, не дыша
Девочка из мая - Майя,
В рай летит моя душа...
 
 
 
Написано 10 июня 2012 г.
Редакция от 29 сентября 2017 г.