Ожидание весны

Капризный март, насмешливый лукавый.
То светит солнце, то вода, то лед.
Но теплится в душе моей надежда
Что этот март как грусть моя пройдет
 
Скорей бы наступил апрель
С веселой трелью распахнул оконце.
Чтоб согревало , обнимало все, большое, радостное солнце.