ДОЛЮШКА ЖЕНСКАЯ...

ДОЛЮШКА ЖЕНСКАЯ...
УЧАСТЬ ИЗВЕЧНАЯ-ХМАРЬ ДЕРЕВЕНСКАЯ.
ИВА ПЛАКУЧАЯ- ДОЛЮШКА ЖЕНСКАЯ.
С РАННЕЙ ЗАРЕЮ, ЧУТЬ СВЕТ ЗАНИМАЕТСЯ,
БОДРОЙ ХОЗЯЙКОЙ ПО ДОМУ СПРАВЛЯЕТСЯ.
А ЛИШЬ ПОД ВЕЧЕР, КАК ТОЛЬКО СМЕРКАЕТСЯ,
ПЕСНЯ ИЗ УСТ ТВОИХ ИЗЛИВАЕТСЯ.
РВЕТСЯ В ГЛУБОКУЮ ТИШЬ ДЕРЕВЕНСКУЮ....
ДУМОЙ СЕРДЕЧНОЮ, СВЕТЛОЮ, ЖЕНСКОЮ.