"Ох уж эти англичане!.."

Ох уж эти англичане! –
все джентльмены, между прочим, –
никогда не скажут «Чао!»
или там «Спокойной ночи!»
 
А уходят по-английски,
не сказав друзьям ни слова.
Вот такие вот редиски.
Стопудово? – Стопудово.