Танки

Пусть танки игрушками просто становятся
Большими, незлыми, и даже нестрашными.
Пускай на работу куда-то устроятся,
И больше не ссорятся с папами нашими.
 
И пусть нас катают по лужам, над ямами,
Потом возвращают, - чтоб встретились с мамами.
А если стреляют – тогда шоколадками,
И всех осыпают орешками сладкими.
 
Быть танками злыми откажутся сами,
И станем мы с ними большими друзьями.