Главное

Главное
Нет богатства, нет регалий,
Нет сумы и нет тюрьмы.
Есть одно из главных званий -
Человеки просто мы!

Человеками родились,
Человеками уйдём.
Лучше всех мы пригодились:
Божьих планов громаздьё!

Сотворил нас мудрый Боже
Из того, что под рукой.
Под рукой же море, суша,
Небеса над головой.

И теперь судите сами
Кем смог выйти человек?
Он в союзе с небесами
И водой морской во век.

А земля, как мать родная
Кормит, поит, бережёт
И плодом произрастая,
К миру, к совести зовёт!