Ожидание шутит

Я и -слух.
Вот - звук,
Нет -это
Сердца-стук.
Па-мять
Приш-ла
Надеж-ду
С со бой
Приве-ла.
Он не идет!
Надеж-да
Уш -ла,
 
Па -мять
С со бой
Уве-ла.
Ушел и
Звук ,
За ним и
Слух.
Приш-ла
Тиши-на
С ней и -
Оста-лась
----Я---.
 
.