Поехали!

Поехали!
Луна холодная как жаба,
а солнце слишком горячо
куда сгагарить мне ребята?
всёш я Гагарин если чё.
 
Венеру покорить бы надо
я на неё запал давно,
жаль что она далековата
корабль мой не нло.
 
и моя душенька не рада
он рядом с ним мега бревно
прогресс видать только с плаката
дать бы художнику в табло.
 
Мне уже сниться фантомата,
что космос наш давным - давно,
в Юпитербурге моя хата
капиталистам всем на зло.