Снегопад, снегопад

Снегопад, снегопад
Чувства все притупил,
Свет и мрак, свет и мрак
Меж собой помирил.
Огонь в сердце угас,
Не колыхнут тени любви,
Нету жизни в запас,
Нету пыла в крови.
Снегопад, снегопад -
ПережИтого грань,
Пока на улице хлад,
Ширмы прочная ткань.
Не пробьется весна
Сквозь узор на окне,
Не услышит она
Стон печальный во сне.
Снегопад, снегопад,
Не видно звезд у небес,
Ни вперед, ни назад:
Ставь на будущем крест.
27.02.2019
04:10