Большой у нас для птичек семечек запас

Большой у нас всегда для птичек семечек запас.
Следит Елена, ими чтобы за окном всегда была полна кормушка.
Сижу когда на кухне, на птичек глядя, ко мне заявляется частенько и Пегас.
И, например, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, складывается у меня частушка.