Власть всякая на уровне любом от Бога!

Власть всякая на уровне любом от Бога!
Накажет Бог за к действиям любым представителей любых ее неуважение.
И чтобы за слова какие-то мои в соответствии с ею принятым законом в меня не вцепилась власть с яростью бульдога.
Во всех отныне комментариях своих к происходящему в России буду повторять приведенное в первой строчке положение.