Не проси меня ни о чём

Не проси меня ни о чём
Не проси меня ни о чём,
Не верь мне, не надейся.
Не хочу за твоим плечом
Я тихо, спокойно греться.
Не хочу я своей руки
В твоей ощущать,
не нужно.
Не хочу я твоей любви -
Мне хватает моей стужи.
Мне хватает меня одной,
От тебя ничего не нужно -
Ты запомни меня такой:
Независимой и недружной.
Ты запомни меня такой -
Просто верь, ведь понять не сможешь...
Может позже, когда покой
Посетит,
а сейчас так сложно
Объяснить тебе, что я права,
Что не буду твоей,
ни чьею.
Может, горькие эти слова,
Но иначе, увы,
не умею.