Ты так лирична сегодня

Ты так лирична сегодня
Ты так лирична сегодня:
Влажные очи, улыбка,
Щеки,
закату сродни,
Голос
какой-то зыбкий.
Светлая грусть,
молчание,
Мысли о светлом и вечном.
Кажется мне, неслучайная
Наша с тобою встреча.