8 марта странный праздник

Роза Люксембург и Клара Цеткин
бросились отстаивать права
женщин всех на этом белом свете
чтоб (мужчиной) женщина была
 
и родился день 8 марта
я его ей богу не пойму
потому что год на много больше
я не день а женщин год люблю