сколько людей столько и мнений

сколько людей столько и мнений
это всё бред вам сейчас докажу
этот плохой этот так себе где то
этот хороший как я погляжу
 
мнения три вряд ли будит их больше
есть человек и натура его
сколько людей столько и мнений
вроде бы много всего нечего