Ангел

А часто приходит ли ангел на землю?
Одни говорят нам, что ангелов нет.
Такое мышление я не приемлю,
Ведь ангелы с нами с младенческих лет.
Они прилетают в обличиях женских,
Без разницы, бабушек или же мам.
Объятья родные без поводов веских
Подарят они дорогим им сердцам.
У мамы любимой и руки теплее,
Они защитят от холодных ветров,
И небо весеннее с ней голубее,
Её не достойны моря из цветов.