Больше чем

Больше чем
Самая Искренняя Обманщица! Сама не хочешь меня видеть.
Он
Может быть, больше всего на свете -
Больше, чем жить.
Больше всего, что могло на примете
Быть.
Больше всего! Больше чем
Хочу я дышать.
Больше, чем хотела б обнять
Человека родного!
Больше всего,
(Верно, что похожу
На больного),
Больше всего
Я бы хотела
Видеть
Тебя.