Розы, тюльпаны, цветы... Посвящено жене

Розы, тюльпаны, цветы,
Ромашки дарил полевые.
Краше, я знаю, чем ты
Нет… и чувства земные.
 
В этот таинственный март
Цветы тебе, поздравления.
Солнце, цветенье, азарт…
Жизни идёт продолжение!