Сила любви...

Всё отклик: «Браво!» слышу от неё,
И не страшны мне боли и невзгоды.
Я точно знаю: она не подведёт,
Она и мягкой, и стальной породы.
 
Она мне скажет мягко: « Не спеши»,
Сорвавши фразу с губ, как с полуслова,
Я ей отвечу: «Дорогая, ты реши,
Идти тропинкой трудной ты готова?
 
Идти, бежать - холодный ветер в лоб,
И чтобы не смогла остановиться.
Любви всепроникающий озноб
Не даст нам в наших чувствах усомниться.
 
Спасибо, что ждала и что ты ждёшь
И пусть трудны, круты пути-дороги.
Ты выстоишь, любовь нашу спасёшь,
И пусть помогут в этом Любви Боги