8 марта

С утра отбросив канитель,
Цветы несу жене в постель.
На кухне мытая посуда,
Помыл без споров, пересуда!!!
Салат состряпал, бутерброды,
Отнёс весь мусор и отходы,
Жены разбилася тарелка.
Короче, крутишься как белка!
Купил конфеты, накрыл стол,
Пропылесосил, помыл пол,
Собрал носки и начал стирку,
Заклеял на обоях дырку.
Я весь вспотел - упадок сил.
А в мыслях: что же я забыл?
Забыл шампанское купить!
Что дорогая будет пить???
Скорей бегу я в магазин,
А здесь толпа - я не один.
Снуёт орава мужиков
С едой, охапкою цветов...
Ах, как «достали» меня гости.
Уже нет радости от злости.
Весь день готовлю и кормлю,
Боюсь сорвусь - всех прогоню!!!
...Вот в беготне настала ночь.
Гоню восьмое марта прочь,
Лежу спокойно. Встать мне лень.
Закончен этот «Женский День»!!!