Мое сердце как лямка тянется

Мое сердце как лямка тянется
Мое сердце как лямка тянется
И вот-вот да кого-то убьёт,
Коль узлом на шее затянется
То любовь моя жертвенный плод.
 
Я как смерть, что с косою гонится
Округлить над костями узор.
Я как яд, что слезами смоется,
С терпкой кровью скрепив договор.
 
И посмеет ли кто не каменный,
Без ошибки взяв лямку свою,
На мою опрокинуть пламенный
Поцелуй. И я вновь полюблю.