Праздник проходит...

Праздник проходит...
Снег манною порошей
Мои слепИт глаза,
День праздничный проходит,
Жалеть его нельзя.
 
Уходит безвозвратно время.
Вот женщина курящая стоит,
В руке цветы, прическа вроде.
Еще млада и фарсу много.
 
Но снежная поземка все метет,
И заметает ложный путь,
С надеждой верной все исправить
Быть может , а быть может нет...
8.03.19г.